De quelle façon cacher Rohos disque en AVI, MP3, MPG fichiers …

Description du fonctionnement…

Le programme Rohos réalise une sténographie conventionnelle. Cela signifie que le contenu Média du fichier est modifié au niveau de son format, et pas au niveau des bits. Finalement la partie média du contenu (la musique ou le vidéo) est effacée, mais le fichier reste apte pour l’usage, il s’ouvre pour la reproduction.

• la taille média minimale du fichier doit être 3 Mb.
  • on soutient les formats : AVI, MP3, MPG, WMV, WMA, OGG
  • pour la connexion ultérieure du Disque de fichier média il y a trois possibilités: ou l’icône sur le bureau, qui est créé par le programme, ou le dialogue de la connexion du disque, ou la clé USB

Dissimuler le disque

Cacher le disque Rohos dans le fichier AVI est une action très simple:

• Installer le programme Rohos Disk
  • Dans la fenêtre Rohos il y a le bouton -Cacher les données

Ensuite indiquez le fichier média, introduisez le mot de passe et appuyez Créer le Disque.

Questions:

“Comment placer le disque existant dans le fichier?”

Créez le disque Rohos dans le fichier média et copiez là-bas les fichiers de l’ancien disque.

“Comment supprimer le disque de fichier AVI?”

Cette opération manque. Supprimez simplement le fichier AVI.

• la taille minimale de fichier média doit être de 3 Mo.
  • le fichier média avec le disque Rohos à l’intérieur peut être déplacé et ouvert sur d’autres ordinateurs.
  • Il est impossible d’ouvrir le disque là, où il n’y a pas de programme Rohos. Il est nécessaire d’avance de copier le programme Rohos sur la clé USB pour pouvoir le lancer.

De même nous avons inséré dans le programme Rohos Disk – la possibilité de l’utilisation d’un mot de passe. Ce fait économise le temps et rend votre disque confidentiel plus autonome, bien que le niveau de la protection reste toujours haut.

Cette option présente la décision pour un accès unique (Single Sign-On), utile pour un usage personnel.