Dans cette section vous allez trouver des articles, des conseils et d’autre choses utiles

• Le disque virtuel à l’intérieur. Il existe une multitude des programmes pour la protection des données informatique, pour le chiffrement des fichiers séparés, ainsi que pour le cryptage total du disque
  • Rohos Disk Browser. Rohos Disk Browser est une application portable qui permet de travailler avec une partition chiffrée se trouvant sur la clé  USB sur n’importe quel  ordinateur, même si vous n’avez pas de droits administratifs.
  • File Shredder de Rohos. Le programme Rohos Disk possède un file-shredder, qui permet de déplacer les fichiers et les classeurs sur votre disque confidentiel  Rohos. Après le déplacement les fichiers sont effacés par le biais de file-shredder.
  • Le logiciel de stéganographie en Rohos Disk. Le programme Rohos réalise une sténographie conventionnelle. Cela signifie que le contenu Média du fichier est modifié au niveau de son format, et pas au niveau des bits.
Rohos Logon Key